Видео о нас

Подписан контракт на комплектацию строительства бумажной фабрики в г. Коряжма

Строительство бумажной фабрики в Коряжме
 
Компания «Комплект Строй» подписала контракт на комплектацию строительства фабрики по производству офисной бумаги ( БДМ №7) в г. Коряжма Архангельской области.
 
В рамках контракта нашей компанией будут произведены и поставлены на объект железобетонные изделия (составные фундаменты, сваи, опоры ЛЭП и др.), металлические оцинкованные опоры высоковольтной ЛЭП, металлоконструкции кабельной эстакады и другая продукция.
 
Проект по возведению бумажного комбината включает в себя строительство здания фабрики, где будет установлена бумагоделательная машина, цеха листовых бумаг, завода по производству химически осажденного мела и других инфраструктурных объектов. 

На фабрике ежегодно планируется производить до 200 тыс. тонн высококачественной офисной бумаги потребительских форматов, а также бумаги в больших форматах и в рулонах под заказ потребителей.

Параллельно с этим на фабрике будет оборудована автономная меловальная установка производительностью 70 тыс. тонн в год и устройство для резки бумаги. Таким образом, фабрика в Коряжме - станет первым в России производителем высококачественной мелованной бумаги на российском рынке.

Суммарные инвестиции в проект оцениваются в $270 млн. Сроки реализации проекта крайне сжатые: в конце 2012 года БДМ №7 должна выработать первую продукцию.

Возврат к списку