Видео о нас

Произведена отгрузка последней партии металлоконструкций предприятию по изготовлению мебели.

 

Произведена отгрузка последней партии металлоконструкций предприятию по изготовлению мебели.

Весь договор подряда включал в себя изготовление, поставку и монтаж 3 (трех) зданий на основе металлоконструкций.

Данные металлоконструкции используются для сборки и монтажа утепленных ангаров со следующими характеристиками:

1) Производственное помещение 15х36х4,2 (h) метров.

Назначение здания — производство и сборка корпусной, интерьерной и промышленной мебели, кухонных гарнитуров, шкафов различного назначения. Здание построено на основе применения свайного фундамента и металлокаркаса, обшитого стеновыми сенвич-панелями 120 мм и кровельными сендвич-панелями 150 мм.

2) Склад для хранения товарных запасов и материалов 24х32х6 (h) метров Назначение здания — приём, классификация, хранение и отгрузка товаров и материалов. Сохранение потребительских свойств материалов и товаров от воздействий температур и погодных условий.

Зданий построено на основе применения свайного фундамента и металлокаркаса, обшитого стеновыми сенвич-панелями 100 мм и кровельными сендвич-панелями 150 мм.

3) Административно-бытовой пристрой 5,5х15х7 (h) метров Назначение здания — размещение администрации и работников ИТР предприятия. Создание комфортных условий работы управленческого персонала.

Зданий построено на основе применения столбчатого фундамента и металлокаркаса, обшитого стеновыми сенвич-панелями 120 мм и кровельными сендвич-панелями 150 мм. Данное здание из металлоконструкций включает в себя цокольный, первый и второй этаж. Строительство утепленных ангаров включает в себя комплексную поставку не только металлоконструкций и сендвич-панелей, но и железобетонных изделий для строительства фундамента (блоки фундаментные ФБС, сваи строительные С60.30-8) и для перекрытия меж этажных пролетов (плиты перекрытия ПК).

Возврат к списку