Видео о нас

Состоялась XIII межрегиональная специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ» , проходившая с 16 по 18 мая 2012 г.

С 16 по 18 мая состоялась XIII межрегиональная специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ» в Ледовом Дворце «СОЮЗ». Организаторами выступили Вятская торгово-промышленная палата, Администрация города Кирова, а также Союз строителей Кировской области под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ.  
ОСНОВНЫМИ РАЗДЕЛАМИ ВЫСТАВКИ БЫЛИ:
- Новые строительные технологии и материалы;
- Современные отделочные материалы и технологии;
- Фасадные и кровельные материалы, наружная отделка;
- Электрооборудование, осветительные приборы, изоляционные материалы;
- Окна, двери, ворота, решётки, изгороди, стекло, метизы;
- Пиломатериалы и столярные изделия, полы, паркет, напольные материалы;
- Лакокрасочные материалы, клеи, шпатлёвки, вяжущие материалы, плиточные изделия, обои;
- Строительные и дорожные машины, механизмы, оборудование, технологии;
- Дизайн интерьеров, лестницы, колонны, своды, печи и камины;
- Архитектурные проекты, ландшафтное проектирование, малые архитектурные формы.

Ежегодная традиционная выставка «Строительство и Ремонт» за все годы ее существования несомненно стала самым масштабным и значимым мероприятием в строительной отрасли Кировской области. С каждым годом возрастает число компаний-экспонентов и увеличиваются площади, занимаемые фирмами-участниками выставки, растет качественный уровень оформления экспозиций. Все интереснее становятся конструктивные решения стендов. Растет и количество участников из других регионов Российской Федерации.

В 2012 году Выставка проходила в ЛД «Союз», в ней приняло участие организации из Кирова, Кирово-Чепецка, Москвы, Казани, Нижнего Новгорода, Ижевска, Новочебоксарска, Йошкар-Олы, Перми, Арска, Оренбургской и Архангельской областей, представляющих современные технологии, материалы, услуги и передовой опыт известных фирм России и мира.
 
Компания "Комплект Строй" на выставке представила блок-контейнер собственного производства. Многие посетители оценили  представленный экспонат по достоинству, так как он подходит для различных нужд - от дачного домика до строительной бытовки.

Возврат к списку