Видео о нас

В конце декабря 2012 года были подведены итоги работы компании Комплект Строй за 2011 год.

2011 год для компании «Комплект Строй» оказался годом перемен. Перемен в лучшую сторону!
Оборот компании за год вырос более чем в 2 раза. В 2011 году значительно выросли поставки металлоконструкций, блок-контейнеров и ЖБИ.
В то же время объём поставок кирпича и газосиликатных блоков - несколько сократился в сравнении с 2010 годом.
В 2011 году для удовлетворения возросшего спроса на металлические блок-контейнеры (вагончики, бытовки) наша компания заключила дилерское соглашение с компанией «Бытовкин» - крупнейшим производителем блок-контейнеров в Приволжском федеральном округе.
В связи с увеличением спроса, наш завод металлоконструкций перешел на работу в 2 смены, значительно увеличив тем самым объемы производства.
В 2011 году было возведено здание автоматической линии переработки и сортировки пиломатериала для крупнейшего деревоперерабатывающего предприятия Кировской области.
В последние дни года был подписан контракт на комплектацию строительства фабрики по производству офисной бумаги в г. Коряжма.
В 2011 году компания «Комплект Строй» провела ребрендинг, обновив свой логотип, а также разработав новую версию веб-сайта.
Штат компании в 2011 году был расширен.
Были конечно и некоторые трудности, к примеру задержки оплаты со стороны некоторых заказчиков, что иногда приводило к необходимости задействования собственных финансовых ресурсов, а один раз даже привело к временной приостановке возведения одного из объектов.
Но благодаря слаженной работе коллектива нашей компании - все трудности были успешно преодолены и в конце года были намечены новые амбициозные планы развития компании на 2012 год.
В частности планируется открытие нового направления - транспортной компании ООО "К-ЛОГИСТИК", для которой в 2012-2013 годах по программе лизинга планируется приобретение большегрузной и спецтехники.
Также планируется дальнейшее увеличение объёмов строительства быстровозводимых зданий, производства металлоконструкций и блок-контейнеров.

Возврат к списку