Видео о нас

В начале 2011 года наша компания расширила производство бытовок и блок-контейнеров, подписав дилерское соглашение с компанией «Бытовкин».

Бытовки киров
В связи с возросшим спросом на металлические блок-контейнеры (вагончики, бытовки) руководством нашей компании было принято решение о заключении дилерского соглашения с компанией «Бытовкин» - крупнейшим производителем блок-контейнеров в Приволжском федеральном округе.
Подписанное соглашение совместно с уже существующими производственными ресурсами нашего завода металлоконструкций - позволит полностью удовлетворить возросший спрос на блок-контейнеры не только Кировской области и республики Коми, но и других регионов.
Наш главный козырь - это качество и надежность производимых нами блок-контейнеров. Мы уверены, что сможем предложить вам именно то что вам дельствительно подходит по климатическим условиям, по планировке и по внутренней отделке.
Так же для Вашего удобства осуществляем доставку и установку на место каждого блок-контейнера.
Блок-контейнер (вагончик, бытовка), несмотря на свои сравнительно небольшие размеры, предоставляет максимум удобств для проживания и отдыха, хорошо сохраняет тепло, обладает высокой прочностью и огнестойкостью, рассчитан на длительный срок службы, удобен для транспортировки. Все это обеспечивается каркасно-сварной металлической конструкцией блок-контейнера, наружной обшивкой из оцинкованных профилированных листов, качественными тепло- и гидроизоляционными наполнителями полостей стен, внутренней отделкой и другими конструктивными особенностями. При габаритных размерах 6м х 2,5м х 2,5м, полезная площадь строения составляет – 14.7 м2.

Блок-контейнеры имеют самый широкий спектр применения: временное жилье, штабы строительства, вахтовые поселки с полной инфраструктурой, помещения в зонах стихийных бедствий и региональных конфликтов, посты охраны, автомойки, торговые ларьки и павильоны, технологические блок-контейнеры с размещенными внутри электростанциями, оборудованием связи и пр.;

Блок-контейнер - это: комфортное жилье для временного проживания, надежный и удобный садовый домик или беседка, комфортные и эффективные киоски, а также торговые павильоны для розничной торговли,  мобильная аптека или медицинский пункт, столовая, раздевалка, душевая, удобный надежный гараж, ангар или эллинг, идеальный склад для любых товаров и различных вещей, отличный пункт охраны, милицейский пост или просто сторожка, удобная автобусная остановка со встроенным киоском,  удобный домик лесника, геолога, нефтяника, помещение для шиномонтажа или автомойки, идеальное помещение для размещения мобильных дизельных электростанций, телекоммуникационного и другого оборудования.

Блок-контейнер долговечен, надёжен, мобилен, не требует устройства фундамента, экономичен и пожаробезопасен, обеспечивает комфорт его обитателям и полную сохранность установленного в него оборудования.

Производимые нами блок-контейнеры имеют презентабельный внешний вид, и множество вариантов внутренней отделки. Срок эксплуатации без потери эксплуатационных характеристик составляет от 20 до 50 лет.

Возврат к списку