Видео о нас

Вагончик-сани для самых романтических ночей!

Все желающие провести время на природе с комфортом могут снять специальную кабинку на полозьях в Доломитовых Альпах, она расположена на высоте более двух тысяч метров.

Этот аттракцион придется по вкусу романтикам, которые хотят полюбоваться звездным небом высоко в горах. Вагончик представляет собой небольшую комнату, в которой вы сможете провести ночь в относительно комфортных условиях.

Проект был реализован Раньеро Кампиготто. Вагончик находится вблизи известного курорта, недалеко от дома Raniero. Кабинка сделана из дерева и стекла, стеклянные стены и крыша позволяют любоваться живописными горными пейзажами в светлое время суток и звездным небом в ночное время. В пользование жителям вагончика дается все необходимое, здесь есть кровать, плеер, большой телевизор на стене, существует возможность регулировки температурного режима.

Стоимость одной ночи в вагончике составляет триста тридцать евро, за эти деньги вам также предоставляется питание. Все желающие переночевать в горах смогут добраться до вагончика на снегоходах либо пешком при помощи снегоступов.

Здесь вы сможете полюбоваться альпийской природой и нестандартно провести время. Ночь в вагончике является отличной альтернативой ночевке в палатке, спать здесь намного комфортнее.

Если же вы хотите испытать настоящий экстрим, то переночевать в горах можно в прозрачной палатке, внешне она похожа на большой мыльный пузырь. Вы сможете любоваться окружающей природой, не выходя из нее.

Наш завод готов изготовить в короткие сроки для Вас вагончики на полозьях для отдыха на природе. За всей информацией обращайтесь к нашим менеджерам по контактных данным.

Возврат к списку